山东夫妻,年后计划去济南(初2以后),寻优质帅帅单男

情趣的旅行 发表于 2021-2-8 21:15

第 1 页

首先感谢91提供这么好的平台,让我们结实了很有优质的朋友。

半年后重新回归91,感谢之前朋友的关心与理解。
先介绍一下我们,我们是山东真实新婚夫妻(结婚不到1年),任何验证都支持,夫人大长腿,口活一绝,老婆25/174/58我30/180/77;颜值不错。

我们对单男的要求:
1、单男身高175以上,不要胖子,不要胖子,年龄25-40之间,只要帅的!千万别盲目自信,我讨厌不好看的人操我夫人,我看着不舒服。
2、需要会调情,会Spa,不会的在网上自己学下,我们年后会去济南,不需要门槛,但诚意为主,因为自身条件不够被秒删会很尴尬
3、我们现在财务自由,4套房,50万的车2辆,见面后可验证。单男需要承担活动的所有费用和礼物,大大方方的,别因为一时激动给生活造成负担。
企鹅:792117007

sunxian123 发表于 2021-2-8 21:55

楼主在深圳。
自己创业做公司,目前经济稳定。
29  176  69
希望找个圈内的女生,做女友或老婆,一起玩。
如果有广东附近的,可以私信我。
不会干涉自由,也会提供家庭的温馨。
有兴趣沟通下,有推荐的也可以加我。
Szcy0101

身体素质男 发表于 2021-2-8 22:06

黑丝不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

烽火悠悠 发表于 2021-2-9 06:31

身材不错,帮顶

liuzhengyoulzy 发表于 2021-2-9 06:36

夫人身材真不错,也很配合,祝早日成功!

mhkh_0222 发表于 2021-2-9 07:02

济南单男帮顶佛系随缘

196630063 发表于 2021-2-9 07:55

身材真好,支持

zou1220 发表于 2021-2-9 13:19

夫人的身材确实很棒,很优秀,人间极品。

聊城舌毒 发表于 2021-2-9 14:55

聊城地区单男支持啦

yemo77 发表于 2021-2-9 18:57

支持一下

jinan0531 发表于 2021-2-10 20:33

帮顶一下,不帅,活好,楼主看上咱私聊(๑˙ー˙๑)

温柔的老师 发表于 2021-7-31 10:11

这个少妇这大骚屁股好想用力操,一看就很骚,后入很爽

594920811青岛 发表于 2021-7-31 10:37

图片很棒

相关搜索