射到自己嘴里面是什么样的体验

蓝色幻想 发表于 前天23:07

第 1 页

长期性压抑逐渐产生的性偏好,非常享受做m的刺激,在前面长期无法得到满足的情况下,逐渐爱上了后庭的快感,个人尝试如下:
1、灌肠,目前最高可一次性灌肠4.5L;
2、假阴茎爆菊,目前尝试过能够进去的阴茎直径在6.5公分,最大肛塞6公分;
3、菊花塞水果,最多可同时容纳一个香梨+两个油桃;
4、颜射,自己会在打飞机的时候躺下将腿抬高蹬在墙上,腰用力往前顶,撸射的时候可以直接射到嘴里面,那种被颜射的快感简直爆棚;
5、受虐,非常享受被皮鞭抽打屁股,被人骂贱货公狗等语言侮辱;
6、圣水,经常在浴缸里躺下,腿抬高,然后对着嘴尿尿,每次都是憋很多的时候,那种被尿冲击,大口吞尿的快感感觉无敌
7、很想找一个大鸡吧的男的用力草我,可惜还没有尝试过

cslyx 发表于 昨天00:33

兄弟,你是个重口0,感觉来错地方了。另外灌肠4.5升我是不信的,尼玛一个饮水机桶装水灌进菊花里,早就腹压大的内脏挤压去抢救了

人间非净土 发表于 昨天01:15

回复 2# cslyx

兄弟,你更6,这都能找到漏洞

cslyx 发表于 昨天01:19

回复 3# 人间非净土

老单男了,啥夫妻,啥男人都见过,各种尺度也见识过了,这个太夸张了

xwzm0082 发表于 昨天08:39

忒重口就觉得太变态了。我觉得是种病态。

野狼wolf 发表于 昨天09:36

个人喜欢就好,不必介意那些细节,幸好他说的不是4.5L可乐

野狼wolf 发表于 昨天09:38

你可以试试可乐或者啤酒,或者弄点姜汁试试,爽的忍不住了就大声喊爸爸救我,哈哈哈。然后来写写感受

xwzm0082 发表于 昨天09:50

可以尝试放一瓶风油精

ivanhuabbc 发表于 昨天11:21

我操,哥们你真猛啊,东瀛可能更适合你

蓝色幻想 发表于 昨天16:30

回复 2# cslyx

3瓶1.5的矿泉水

蓝色幻想 发表于 昨天16:32

回复 8# xwzm0082

要爽而不是疼

蓝色幻想 发表于 昨天16:33

回复 7# 野狼wolf