来找认同了...绿妻同好...

tianbian 发表于 2016-8-14 15:09

第 3 页

回复 2# 嘉兴柠檬梦

同感 ,望交流382531772

sanmao1026 发表于 2016-8-15 14:18

一起玩啊

loveting1228 发表于 2016-8-15 14:20

同好,交流1971308473

犹豫人生 发表于 2016-8-15 15:02

楼主有点霜星恋了

reloadui 发表于 2016-8-15 20:06

插你婆娘的时候你在后面舔不得问题。2285589

爱你就射你 发表于 2016-8-24 21:49

91的应该都有点淫妻。2470127310

我爱换妻 发表于 2016-9-17 23:41

狂人 发表于 2016-9-19 07:27

回复 60# chen109283

寻觅淫妻绿帽同好者

加入91@,发了新帖,和者不多,好奇取乐倒是有之。
既然91@颇有影响力,我想热爱女人与性~以及喜欢淫妻绿帽,并沉浸其中的爱好者不在少数。
年纪不是问题,少年老成,年长装嫩,都是美态!关键在于志趣,在于境界!
我体验过少女滋润少妇酣畅老妇酥软,物色各类不同男子给娇妻感受另类浪漫,也有她喜欢的一个奸夫,可以带回家来,我们三人不分白天黑夜,整个周末混战缠绵,甚至我开车带他们俩野外兜风,演绎车震传说~~~凡此种种,只是热爱人生美好,但求丰富多彩!不然,苍白无趣,何以激情灵感!
有同好者,交流分享共享,渔歌互答,此乐何吉!
可留言,可企鹅互通,注明来意~三世舞妖山酒三乐骑邀
文明,素养。戴好面具,暗地妖娆!共勉之!

狂人 发表于 2016-9-19 07:29

寻觅淫妻绿帽同好者

加入91@,发了新帖,和者不多,好奇取乐倒是有之。
既然91@颇有影响力,我想热爱女人与性~以及喜欢淫妻绿帽,并沉浸其中的爱好者不在少数。
年纪不是问题,少年老成,年长装嫩,都是美态!关键在于志趣,在于境界!
我体验过少女滋润少妇酣畅老妇酥软,物色各类不同男子给娇妻感受另类浪漫,也有她喜欢的一个奸夫,可以带回家来,我们三人不分白天黑夜,整个周末混战缠绵,甚至我开车带他们俩野外兜风,演绎车震传说~~~凡此种种,只是热爱人生美好,但求丰富多彩!不然,苍白无趣,何以激情灵感!
有同好者,交流分享共享,渔歌互答,此乐何吉!
可留言,可企鹅互通,注明来意~三世舞妖山酒三乐骑邀
文明,素养。戴好面具,暗地妖娆!共勉之!

开开心心 发表于 2016-9-21 11:47

同好,我也有这样的想法。

vicker 发表于 2016-9-23 08:47

我表示我女友在3P已经被单男操怀孕了

一言不合就 发表于 2016-9-25 14:15

回复 1# meetlove

呵呵,是吗,我也挺喜欢看粗大鸡巴的,你那儿有没有比较粗大的,相互交流看看,散要思思吧务酒气酒吧

liugrape 发表于 2016-9-25 19:44

我喜欢单男加老婆的QQ,调教老婆,喜欢老婆露咪咪给单男看,最想老婆看单男撸管。

dongke123 发表于 2016-9-25 23:30

回复 2# 嘉兴柠檬梦

dongke123 发表于 2016-9-25 23:32

交流一下,朋友1090863019

寂寞的爱 发表于 2016-9-26 19:01

素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 15cm,比较粗,30岁,成熟稳重,有素质,粗大持久,满足你的淫妻幻想。最重要的是素质,不光是做爱,还可以交流,希望大家成为朋友。企鹅:3085341134。加的时候最好是云南本地或者是外地能来昆明的,太远的朋友慎重,同时单男朋友暂时不要加了,谢谢。

morefuckgirl 发表于 2016-10-1 21:35

我在苏州,我们离得很近,能聊聊吗,qq1781993279

色狼人123 发表于 2016-10-3 20:39

565387195同好交流一下

HAHAdl 发表于 2016-10-7 10:26

我也有同样的想法,可以交流,3463402506

sbskysw 发表于 2016-10-7 13:45

同别的男人一起肏自己的老婆,是我的梦想,还没经历过

大大的柒 发表于 2016-10-7 14:44

我也是这种想法,对大鸡巴有崇拜的情节,特别喜欢看老婆被大鸡巴操的情景。。。太刺激了。

来电jianghb 发表于 2016-11-6 10:12

回复 1# meetlove

我经历过,有对夫妻老公就是你这样的,但我没操过男人屁眼,他给我口交

bigjjiam 发表于 2016-11-6 11:22

回复 2# 嘉兴柠檬梦

可以加我微信,我可以跟你老婆联系然后草她,然后告诉你,微信bigjjiam

jone8863 发表于 2016-11-7 20:12

同好 纯交流 2930762648

woshiz 发表于 2016-11-22 23:37

刺激 ,加我扣,我要让你我品偿我和你老婆的混合味道。2647302243

托付 发表于 2016-11-22 23:43

有没有相关的群,一起交流~

兔子baby 发表于 2016-11-23 11:43

你可以找个单男S组成三口之家!一定有一个男主在等待你们!